Tozzona - Valsanterno  2-0
United - Juvenilia  0-3
Sesto Imolese - Cagliari  4-1

Commento alla partita

Dopo la rotonda vittoria di Mercoledì il Sesto è chiamato a ripetersi per provare a mantenere il passo delle prime. Arriva il Cagliari, squadra composta da ottimi giocatori a dispetto di una classifica un pò deficitaria. I rossoblu di casa partono subito molto concentrati e trovano il vantaggio dopo pochi minuti con un tiro di Martuzzi che si insacca in rete dopo una carambola tra due difensori ospiti. Il Cagliari cerca la reazione immediata e la palla buona capita sui piedi di Pastore che stoppa un lancio difficile e si presenta a tu per tu con Bandini che è rapido nell'uscita e a deviare il pallone in calcio d'angolo. Il Sesto però non sta a guardare e crea sempre problemi alla retroguardia ospite fino a quando Fabbri intercetta un disimpegno, fa pochi passi palla al piede e fa partire un sinistro imparabile. Prima della fine del tempo gli ospiti ci riprovano con un paio di mischie in area Sesto ma sempre sborgliate con ordine. Nella ripresa ci si attende la reazione ospite ed in effetti il Cagliari sembra crescere e comincia ad imporre il suo ritmo, il Sesto però non si scompone e rimane sempre concentrato, l'unica disattenzione costa però il goal con Pastore che raccoglie una respinta sugli sviluppi di una punizione laterale e insacca da pochi passi. Il goal carica ancor di più gli ospiti ma i ragazzi di casa rimangono freddi e attendono l'occasione giusta per colpire e chiudere la partita. Pochi minuti dopo infatti Brini è veloce a battere una rimessa laterale per Martuzzi che riceve dentro l'area e fulmina con un diagonale il portiere ospite. Il colpo per il Cagliari questa volta è molto duro e pochi minuti dopo la parola fine viene messa da Pioppo che scende sulla fascia in contropiede e conclude con una puntata vincente per il 4 a 1 che rimane il risultato finale. Ottima partita come atteggiamento e anche come giocate, ora arriva una settimana davvero molto bella che ci dirà di più sulle reali potenzialità della squadra.