Stella Azzurra - Ancora  0-1
Tozzona - Budrio  1-1
Sesto Imolese - Juvenilia  4-1

Commento alla partita

Entrambe le squadre scendono in campo per cercare la vittoria senza troppi tatticismi, questo è evidente già dalle prime battute. La prima palla pericolosa capita sui piedi di Dalmonte che dall'altezza del dischetto del rigore in mischia calcia di sinistro ma fa buona guardia Bandini. Ma la vera e propria occasione per sbloccare la partita capita pochi minuti dopo sul sinistro di Fabbri che da posizione molto favorevole calcia a lato. La prima segnatura arriva però al ventesimo minuto su un generoso rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano da distanza molto ravvicinata. Il rigore viene trasformato da Astorri. Nemmeno il tempo per sopire le polemiche per il rigore troppo generoso che la Juvenilia perviene al pareggio con il goal dell'ex Grieco che beffa la nostra difesa di testa su una punizione calciata molto bene da Monti. Il Sesto non si perde certo d'animo e si ributta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Il goal non tarda molto e sugli sviluppi di una rimessa laterale Fabbri ricevuta la palla sui piedi riesce a girarsi e a crossare perfettamente per Astorri che di testa colpisce la traversa e insacca in ribattuta per il 2 a 1. Da questo momento i ragazzi di casa premono sull'accelleratore per cercare di chiudere la partita e questo avviene intormo al quarantesimo del primo tempo. Dapprima Martuzzi lavora bene una palla sulla destra e mette un ottimo cross per Astorri che in sforbiciata firma la sua personale tripletta e poi dopo un solo minuto Pioppo in percussione sulla sinistra crossa al centro e trova la deviazione di un difensore che beffa Venturini. Si va quindi al riposo sul 4 a 1. Nella ripresa ci si attende la reazione della Juvenilia ed in effetti il possesso palla rimarrà per la maggior parte del tempo a favore degli ospiti che però si renderanno pericolosi esclusivamente su alcune mischie derivanti da calcio d'angolo su cui Bandini è chiamato a due ottimi interventi. Ottima giornata condita da una buona prestazione come atteggiamento e come gioco di squadra, sapremo confermarci Domenica prossima?