San Martino - Stella Azzurra  2-2
United - Emilia  0-1
Sesto Imolese - Valsanterno  3-2

Commento alla partita

Arriva a Sesto il Valsanterno, una delle squadre, risultati alla mano, più in forma del 2011. L'inizio della partita conferma questo dato e sono infatti gli ospiti a partire meglio gestendo più a lungo il possesso palla. Dal canto suo il Sesto non sta certo a guardare ma spesso sfumano delle buone trame per errori banali di controllo di palla o per semplici passaggi sbagliati. La prima mezz'ora scorre quindi senza occasioni eclatanti, nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione i rossoblu di casa sembrano prendere maggiormente l'iniziativa e cominciano a premere collezionando una serie di calci d'angolo. La partita sembra cambiare ed in effetti in pochi minuti cambia anche il punteggio, dapprima Astorri intercetta un pallone va per accentrarsi e lascia la palla all'accorrente Pioppo che entra in area e segna con un diagonale rasoterra e pochi minuti dopo Pioppo crossa al centro per Brini che da pochi passi fa 2 a 0.  Si va al riposo col doppio vantaggio e ci si attende la forte reazione degli ospiti, la reazione in effeti non tarda ad arrivare, prima con una traversa colpita da Dardi con un bel tiro dal limite e pochi minuti dopo viene annullato un goal a Cavina per sospetto fuorigioco (tra le proteste ospiti). Il Valsanterno alza la pressione ma in questo modo capitano due buone occasioni per chiudere la partita a Martuzzi e a Brini che a tu per tu col portiere non riescono a segnare il 3 a 0. Come spesso accade nel calcio a non chiudere le partite si rischiano poi brutte sorprese, in effetti da una punizione di Lanzoni respinta nasce il rigore per gli ospiti fischiato per un fallo di mano di Iannelli in mischia. Si incarica di trasformare lo stesso Lanzoni per il 2 a 1 con ancora 15 minuti da giocare. 10 minuti dopo però il Sesto pare mettere nuovamente la parola fine sulla partita con un cross dal fondo su cui Martuzzi interviene sottomisura per il 3 a 1. Partita finita? Nemmeno per sogno, il Valsanterno accorcia nuovamente le distanze a 3 minuti dalla fine con Addis in mischia. Gli ultimi minuti sono un vero e proprio assalto ospite ma i nostri ragazzi mantengono la calma portando a casa altri 3 punti fondamentali per continuare a inseguire un sogno.