Futa 65 - Medicina 1-2
Sole Luna - Vadese 0-1

Sesto Imolese - Trebbo 1-0

Commento alla partita

Il Sesto si riaffaccia nel campionato di Prima categoria dopo 25 anni. Primo avversario di questa nuova avventura il Trebbo che anno scorso militava nel girone modenese e che aveva conquistato una difficile salvezza ai play out. La partita è un inedito e le squadre non conoscendosi passano i primi minuti piuttosto guardinghe e in fase di studio. Il possesso di palla è equamente diviso e nessuno riesce a rendersi pericoloso. A metà tempo il Trebbo avanza il baricentro e riesce a conquistare una serie di calci d'angolo e di lunghe rimesse laterali che tengono un pò in apprensione la nostra retroguardia. Fortunatamente c' è sempre Bandini pronto a uscire in presa alta o a smanacciare la palla sbrogliando anche le situazioni più ingarbugliate. Il Sesto però ha le due occasioni più nitide del primo tempo, una con Addis che parte in percussione centrale e riesce ad entrare in area ma calcia debolmente cercando di piazzare la palla ma il portiere intuisce e un'altra con Pasotti che lanciato a rete cerca il pallonetto sul portiere in tempestiva uscita che riesce ad intercettare. 0 a 0 giusto al termine dei primi 45 minuti con l'unico rammarico di avere già dovuto utilizzare due cambi per gli infortuni occorsi a Maccarelli ed Astorri (auguri di prontissima guarigione a tutti e due). Nella ripresa il Sesto prova a mettere in campo qualcosa di più per strappare questi primi preziosi tre punti ma non riesce a creare occasioni nitide fino al 36esim quando nasce l'azione del gol, lancio sul lato destro dell'area per Pasotti, Pioppo taglia sotto e viene servito con una gran palla che lo libera a pochi metri dalla porta, al che non si fa pregare e calcia forte in diagonale sul secondo palo per l'1a 0. Grande gioia e grande concentrazione per i 10 minuti finali che consentiranno di portare a casa la posta piena. Prima vittoria, sicuramente sofferta, come lo saranno tutte le partite di quest'anno. Domenica ci attende la difficile trasferta di Vado.