Trebbo - Futa 65  1-0
Vadese - Siepelunga  1-1
Sesto Imolese - Bubano  2-2

Commento alla partita

Ultimo impegno casalingo contro il Bubano. La classifica che ci siamo conquistati e gli incroci delle ultime due giornate ci garantiscono in caso di risultato positivo la salvezza con una giornata di anticipo. L'inizio non è però dei migliori con gli ospiti più concreti e pungenti che colpiscono dapprima un palo e poi trovano il goal con Bassi. Il Sesto tenta una reazione e le occasioni più pericolose nascono dai piedi di Pioppo che verso la mezz'ora si libera bene al limite dell'area e calcia un destro molto forte che però esce a lato. Nella ripresa i rossoblu spingono e colpiscono un palo con Pioppo ma si scoprono e in un contropiede Romano scavalca Bandini con un pallonetto per il 2 a 0. Tre minuti più tardi il Sesto accorcia con Pioppo abile a raccogliere il rimbalzo dopo che un colpo di testa di Astorri aveva colpito la traversa. A dieci minuti dal termine Murad scende sul fondo e crossa per Astorri ben appostato sul rigore che fa partire un bel destro al volo che si insacca sul secondo palo. Praticamente il goal salvezza a 40 anni suonati.. non male direi...