Pianorese – Riolo Terme 2-8
Porretta – Osteria Grande 1-1
Sesto Imolese – Tozzona 3-3

Commento alla partita

Secondo impegno casalingo ravvicinato dopo il Mercoledì di Coppa. Ospite a Sesto arriva la Tozzona reduce come noi da due 0 a 0 nelle prime due giornate. Chi si attendeva una partita accorta e con poche occasioni da rete alla fine dovrà ricredersi. Parte meglio il Sesto che dopo
7 minuti trova il vantaggio con Mannu che ruba il tempo a Sergi e si presenta a tu per tu col portiere ospite trafiggendolo. La reazione ospite è però immediata e la concentrazione dei rossoblu già dalle prime battute non sembra quella dei giorni migliori. A metà tempo arriva il pareggio meritato con Fiorenza che risolve in scivolata una mischia. Dall’1 a 1 alla fine del tempo il Sesto da segnali di risveglio con Pioppo che crea grossi pericoli e propizia un palo e una traversa. A pochi minuti dall’intervallo sempre Pioppo scende sulla fascia e mette la palla sulla testa di Fabbri che deve solo appoggiare a un metro dalla linea di porta.
Il vantaggio aiuterà il Sesto a sciogliersi e a ritrovare una buona determinazione? Nemmeno per sogno, il secondo tempo inizia con l’ennesima iniziativa di Pioppo che però non riesce a trovare la conclusione vincente. Da qui in avanti diventa praticamente un monologo ospite con Stafa, Tossani e Vallante che tengono in costante apprensione la nostra retroguardia. Anche la Tozzona colpisce un paio di legni prima del meritato pareggio che però scaturisce da un regalissimo rossoblu con la palla controllata più volte dentro la nostra area correndo rischi inutili prima di farsela rubare per il goal di Fiorenza. La Tozzona non si accontenta e potrebbe trovare il vantaggio con Stafa che colpisce la traversa, nel momento migliore degli ospiti Mannu inventa una traiettoria su punizione che beffa il portiere ospite per l’inaspettato vantaggio. Se una squadra vuol fare un salto di qualità dopo un vantaggio immeritato tira fuori gli artigli e porta a casa la partita seppure soffrendo, il Sesto di ieri invece impiega un minuto per concedere nuovamente l’occasione del pari a Stafa che da buona posizione non sbaglia per il 3 a 3 che risulterà il punteggio finale. Partita strana, di difficile interpretazione con tanti goal e tanti pali per parte e netto passo indietro rispetto alle uscite precedenti. Rimboccarsi le maniche e ritrovare la mentalità giusta alla svelta per non andare incontro a spiacevoli soprese già da Domenica prossima.