Imola - Virtus 4-1
Ozzano Tolara - Fossolo 1-0

Tre Borgate - Sesto Imolese 1-4

Commento alla partita

Partita più complicata di quello che potrebbe fare credere la lettura del risultato. Complicazioni dovute soprattutto al terreno veramente indegno su cui si è disputata. Giocare su certi campi a volte può essere un terno al lotto ed è servita una buona dose di determinazione per venirne a capo. Anche una piccola dose di sfortuna ci mette lo zampino nel primo tempo se si considerano il palo di Benni e la traversa di Fabbri nei primi dieci minuti e il rigore abbastanza netto su Maccarelli non visto dall'arbitro in chiusura di tempo. Nella ripresa si riservano tutte le emozioni della serata. Il primo goal arriva ad opera di Astorri che calcia una punizione perfetta dopo 5 minuti dall'inizio della ripresa. Partita in discesa? Nemmeno per sogno, passano dieci minuti e in una delle prime occasioni in cui i nostri avversari approcciano la nostra area arriva il pareggio, punizione calciata in mezzo, stacco del numero 9 lasciato quasi indisturbato e 1 a 1. Il goal ci taglia le gambe per qualche minuto e complice la stanchezza dovuta al campo e gli interventi davvero scomposti degli avversari si impiega un pò a riprendere in mano l'incontro. La spinta decisiva la da Denaro che sceglie un modo piuttosto spettacolare per segnare la sua prima rete in maglia rossoblu, venuto in possesso del pallone su una respinta fa partire un destro dai 25 metri che si insacca al sette. Da qui in poi è solo Sesto che triplica con un destro di giustezza di Angeli ben servito da Brini e segna il quarto goal con lo stesso Brini che salta con uno scavetto il portiere in uscita.
Buona reazione ragazzi, in una serata in cui tutto pareva andare per il verso sbagliato.
Da Domenica si gioca alle 15,30 e saremo impegnati in casa contro il Pian di Macina.