Pinterrè Monterenzio – Virtus 4-1
Tre Borgate – Budrio 2000 1-2

Sesto Imolese – Pian di Macina 3-1

Commento alla partita

E' in calendario la decima giornata del girone di ritorno (ma è in effetti la sola quinta partita giocata del girone). Terza partita in una settimana e terza vittoria per il Sesto. Oggi a farci visita è il Pian di Macina contro cui negli ultimi anni si sono raccolti solo alcuni pareggi. Le sensazioni durante il riscaldamento sono positive e pare che la concentrazione sia quella delle giornate migliori. Le sensazioni sono confermate quando si scende in campo, il Sesto appare subito solido e pronto a fare male ogni volta che si porta in avanti. Passano pochi minuti infatti quando Fabbri raccoglie una respinta della nostra difesa e protegge la palla per poi servire Grieco scattato in sovrapposizione che fa alcuni metri palla al piede e poi taglia il campo con un precisissimo sinistro per Astorri appostato sul secondo palo che trafigge l’incolpevole Catalano. Il Pian di Macina prova a reagire e crea qualche grattacapo con la coppia Borghi-Baldanza ma il Sesto rimane compatto e sempre pericoloso. I frutti si raccolgono alla mezz’ora quando Astorri fa partire dalla sinistra un traversone che a tutti pare destinato a fondo campo, a tutti ma non ad Inturre che si produce in uno scatto per tenere dentro il pallone e crossarlo con precisione per Grieco che tutto solo al limite dell’area piccola insacca di testa. Due a zero e partita quasi terminata perché pochi minuti dopo viene espulso Vorzillo per doppia ammonizione e dopo cinque minuti dall’inizio del secondo tempo viene espulso anche Catalano che in uscita butta giù al limite dell’area Fabbri lanciato a rete. All’undicesimo della ripresa viene messa la parola fine all’incontro da Astorri che parte da sinistra accentrandosi e una volta uscito dall’uomo fa partire un destro imparabile per il 3 a 0. Da qui in avanti c’è tempo per una serie di occasioni a tu per tu col portiere fallite in malo modo dai nostri, per una terza espulsione nelle file degli ospiti e per il goal della bandiera realizzato di testa da Pelli.

Buona partita finchè è rimasta tale e buona vittoria contro un avversario che sta attraversando un annata no ma che è pur sempre di ottimo valore.

Mercoledì sera recupero della terza giornata e quarta partita degli ultimi dieci giorni: