Trebbo - Castelbolognese  0-0
Vadese - Bubano  0-3
Sesto Imolese - Futa65  1-1

Commento alla partita

Ultimo impegno del 2011 e ultima giornata di andata del campionato di Prima categoria. Il Sesto è impegnato in casa con il Futa in uno scontro salvezza. L'avvio dei rossoblu è buono ma le occasioni non vengono sfruttate, palo di Pioppo, tiro ravvicinato di Murad respinto dal portiere e un paio di cross che attraversano lentamente tutta l'area piccola senza che ci sia nessuno per la deviazione vincente sono le situazioni più eclatanti. Come spesso accade a non sfruttare le opportunità gli avversari sul finire del tempo prendono campo e su una salita sbagliata della linea difensiva del Sesto trovano il varco per un inserimento che porta la punta ospite a tu per tu con Bandini e lo fulmina con un diagonale. 0 a 1 e tutti negli spogliatoi.
Nella ripresa il Sesto ci prova in tutti i modi e anche sprecando molte energie nervose, il Futa dal canto suo limita al massimo i rischi e cerca di fare male con dei sempre pericolosi contropiedi. Il pareggio giusto arriva a 10 minuti dalla fine quando Pasotti scende sulla destra e serve Fava che stoppa e conclude sul primo palo.
Ennesimo pareggio che non ci schioda dalle zone calde della classifica ma che comunque mantiene pressochè invariate le distanze dalla salvezza diretta.