Sole Luna - Osteria  1-0
Vadese - Dozzese  0-3
Fossatone - Sesto Imolese  2-1
Commento alla partita

Nuovo impegno sulla carta molto complicato per il Sesto che va a far visita alla capolista Fossatone. I rossoblu scendono in campo molto concentrati e giocano pressochè alla pari con la capo classifica, un maggiore possesso palla dei padroni di casa che faticano però a trovare sbocchi importanti. L'unico sussulto si ha verso la metà del tempo quando dopo una bella triangolazione centrale Fiorani si presenta in area a tu per tu con Bandini ma conclude a lato. Il Sesto però non si fa scuotere e ricomincia a giocare con ordine e a chiudere tutti gli spazi facendosi vivo in attacco ma senza creare grosse occasioni. Si va al riposo sullo 0 a 0. La ripresa vede nei primi minuti un Fossatone che cerca di alzare i ritmi e sembra prendere in mano la partita ma i rossoblu rimangono pazienti e passata la sfuriata locale ricominciano a farsi vedere in avanti ed al 18esimo minuto arriva l'episodio che potrebbe cambiare la partita, traversone in area su cui si accende una mischia e atterramento di Murad. L'arbitro decreta il rigore e ammonisce il difensore fossatonese per la seconda volta lasciando la squadra di casa in 10. Va sul dischetto Fava che centra in pieno il palo. Nemmeno il tempo di riprendersi dalla doccia fredda che ne arriva un'altra col goal locale, palla di Sorrentino per Pirazzoli che fa un bellissimo stop a seguire che gli permette di presentarsi davanti a Bandini e di superarlo con freddezza. Il Sesto non ci sta e si butta in avanti e impiega 7 minuti per pervenire al pareggio. Punizione dalla trequarti, cross di Fava e bel colpo di testa di Fabbri che colpisce la traversa e rimbalza sulla riga, la palla rimane vagante nell'area piccola e il più lesto è Murad a ribadire in rete. I minuti successivi scorrono senza particolari sussulti fino all'episodio che determinerà il risultato finale. Punizione dal limite per il Fossatone decretata per in fallo di mano, calcia Fiorani rasoterra e insacca per il 2 a 1. Su questo punteggio si concluderà la partita determinando una sconfitta che per come si erano comportati i ragazzi appare come una punizione veramente eccessiva, mantengo comunque la convinzione che se si continuerà ad esprimersi su questi livelli come attenzione, voglia di sacrificarsi e determinazione i punti arriveranno quanto prima.

Già Giovedì avremo la possibilità di rifarci nella partita casalinga contro il Castelbolognese.