Osteria Grande - Pontevecchio  3-2
Trebbo - Siepelunga  0-2
Sesto Imolese - Sole Luna  2-1

Commento alla partita

Primo dei due impegni casalinghi consecutivi per il Sesto. Di fronte il Sole Luna quinto in classifica. L'inizio è di marca ospite e nel primo quarto d'ora il Sesto fatica a trovare le misure per il pressing, il possesso palla del Sole Luna è di ottima fattura ma non si corrono rischi particolari. Intorno alla metà del tempo però il Sesto comincia a spingere di più e a trovare fiducia, soprattutto sulla corsia di destra con le percussioni di Addis e Murad. Al venticinquesimo l'episodio che potrebbe cambiare l'inerzia del match, la palla arriva alcuni metri dentro l'area a Pioppo che carica il tiro ma viene letteralmente falciato da dietro da un difensore in disperato recupero, il rigore solare non viene però rilevato dal direttore di gara. Fortunatamente pochi minuti dopo si trova ugualmente il vantaggio con Pioppo che calcia un forte diagonale, il portiere smanaccia ma la palla prende comunque il giro per entrare in rete e arriva Pasotti per il tocco della sicurezza a sventare un eventuale recupero del difensore. 1 a 0 alla mezz'ora. Il Sole Luna tenta una reazione ma è di nuovo il Sesto a segnare, lancio in profondità che sembra lungo, il portiere ospite abbozza un'uscita ma Fabbri ci crede e arriva ad anticiparlo portando via il pallone e insaccando nella porta ormai sguarnita. Si va al riposo sul 2 a 0.
La ripresa, complice il vento contro e un ottimo Sole Luna ci vedrà impegnati quasi costantemente in fase difensiva anche se nel paio di occasioni in cui si riuscirà a rientrare nell'area ospite si andrà vicini alla segnatura, una volta con Fabbri che tenta la deviazione vincente in scivolata mancando la palla di pochi centimetri e un'altra volta con Pioppo che da pochi metri cercherà la potenza a scapito della precisione. La grande attenzione messa in campo in tutto il secondo tempo permetterà di mantenere il doppio vantaggio fino all'ultimo minuto di recupero quando gli ospiti segneranno con Licciardo abile a raccogliere una respinta su una punizione. Vittoria preziosissima, perchè colta contro una delle migliori squadre viste quest'anno e perchè ci permette di mettere altri tre mattoncini per avvicinare quota 35 che significherebbe salvezza.
Mercoledì altro importantissimo impegno casalingo contro l'Osteria Grande.