Sole Luna - Fossatone  0-1
Vadese - Casteldebole  1-2
Medicina - Sesto Imolese  1-1

Commento alla partita

Seconda partita della settimana che vede il Sesto impegnato nel derby sul campo del Medicina terzo in classifica. La partita inizialmente è equilibrata e combattuta soprattutto a centrocampo e le sortite offensive si alternano. La prima buona occasione pare capitare sui piedi di Pioppo che riesce ad accentrarsi e a liberarsi per un tiro agevole ma strozza troppo il pallone che si spegne a lato. Passano pochi minuti e il Medicina trova il vantaggio in maniera abbastanza casuale, Goura porta palla e si libera facendo partire un tiro di sinistro, la conclusione sarebbe nettamente fuori misura  ma sbatte nei piedi a Greco appostato a centro area che col primo tocco aggiusta la palla e poi batte imparabilmente Bandini. Lo svantaggio scuote sicuramente i rossoblu che iniziano a farsi vedere più assiduamente in area con diversi cross che attraversano tutta l'area piccola costringendo i difensori di casa ad affannosi recuperi. A pochi minuti dal termine del tempo su un calcio d'angolo battuto da Fava dopo una leggera spizzata Soverini intercetta di braccio, l'arbitro ben appostato fischia il rigore. Si incarica della trasformazione Benni che spiazza il portiere per l'1 a 1. Manca pochissimo al riposo ma il Medicina crea una nitida occasione per tornare in vantaggio, cross di Sarti, la palla carambola su Greco e rimbalza vicino a Goura che scarica un sinistro a botta sicura che però finisce a lato.
Nella ripresa il Medicina dimostra di meritare la sua bella classifica spingendo molto alla ricerca della vittoria ma un Sesto molto attento in tutti i reparti e un Bandini molto concentrato negano la seconda rete. Le occasioni più importanti saranno due entrambe neutralizzate da Bandini un colpo di testa di Goura deviato in angolo e una pronta uscita su Greco. Il Sesto riesce a ripartire raramente ma proprio sul finale con due belle sgroppate di Pioppo e Addis riesce a mettere due cross interessanti in area che avrebbero potuto essere sfruttati meglio. Si raccoglie comunque un ottimo punto conquistato su un campo difficile e contro un grande avversario Ora ci aspettano due importantissime partite casalinghe Domenica contro il Sole Luna e il recupero di Mercoledì sera contro l'Osteria Grande.