PinterreMonter.-Pian di Macina non disputata
Tre Borgate-United F07 non disputata

Sesto Imolese-Lok.San Biagio 3-0

Commento alla partita

In questa giornata che ha visto tre gare rinviate per pioggia il Sesto è chiamato a cercare i tre punti nella sfida casalinga con il Lokomotiv San Biagio. Poco da dire su una partita abbastanza spenta in cui il ritmo non è stato sicuramente sostenuto. Nel primo tempo il Sesto trova il vantaggio al 14° con Angeli che in mischia susseguente a un calcio d'angolo risolve dalla corta distanza e raddoppia quasi in chiusura con una punizione calciata di precisone da Grieco. Il secondo tempo si apre con gli ospiti che tentano una reazione e che alzano il ritmo ma la sfuriata dura una decina di minuti. Da qui alla fine diverse occasioni per il Sesto per arrotondare il punteggio e qualche contropiede ospite. Il definitivo 3 a 0 viene siglato da Benni su rigore concesso per l'atterramento di Maccarelli.
Ancora per qualche ora godiamoci i tre punti, poi saremo già proiettati al ritorno di Coppa di Mercoledì sera.