United - Imola 0-0
Virtus - Tre Borgate 4-2

Sesto Imolese - Fossolo76 5-0

Commento alla partita

Risultato troppo rotondo ai danni di un buon Fossolo che crea maggiori difficoltà rispetto alla partita di andata con l'inserimento di alcuni ragazzi giovani volenterosi e dalle buone qualità. Il primo tempo si conclude sul 2 a 0 per le reti di Astorri (gran tiro da fuori area) e Benni (diagonale dopo un inserimento palla al piede dalle retrovie). Il Fossolo non sta a guardare e grazie ad alcuni ottimi cambi campo per il numero 11 e ad alcuni buoni scambi tra le punte crea qualche grattacapo senza però arrivare alla segnatura. Nel secondo tempo il ritmo degli ospiti cala e permette al Sesto di dilagare grazie alle reti di Fabbri che entra caparbiamente in area e punisce il portiere sul primo palo, Grieco che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Brini che conclude con un bel diagonale rasoterra un'ottima azione corale.
Si concludono così 10 giorni duri in cui si sono svolte 4 partite che hanno portato 12 punti. Ora c'è la sosta per la Domenica di Pasqua ma sarà più breve del solito perchè già Mercoledì 7 Aprile saremo impegnati in casa della Libertas Sillaro che ha ottenuto il risultato più prestigioso della giornata andando ad espugnare il campo inviolato del Pinterrè.
Dal 7 aprile al 9 maggio si disputeranno le 7 partite conclusive del campionato, 30 giorni in cui si deciderà tutto.