San Martino - Cagliari 1-1
Stella Azzurra - Tozzona 1-1
Sesto Imolese - Saragozza 3-0

Commento alla partita

Ritorna a Sesto il Saragozza del temuto ex Palazzetti che sul nostro campo aveva sempre segnato almeno un goal da avversario. La partita è inizialmente abbastanza bloccata, qualche sgroppata di Brini e Pioppo per il Sesto e qualche scambio in velocità cercato da Palazzetti e Di Pierno per il Saragozza. All'undicesimo minuto il primo vero e proprio sussulto del match con Pioppo che lascia partire un bel tiro dal limite su cui il portiere può solo deviare, il più lesto ad arrivare sulla palla è Martuzzi che serve Brini al centro che insacca da pochi passi a porta sguarnita. Il Saragozza tenta la reazione ma seppure ostentando un buon possesso di palla e una buona organizzazione non riesce a rendersi veramente pericoloso. Il Sesto dal canto suo cerca di mantenere una buona copertura e di rendersi pericoloso in ripartenza e al trentatreesimo con un cinismo invidiabile arriva il raddoppio, rimessa laterale di Righini per Fabbri che restituisce la palla al terzino che lascia partire un cross perfetto su cui Pioppo svetta per il 2 a 0. Prima della fine del tempo c'è spazio per un'altra occasione per i padroni di casa con un tiro dal limite non trattenuto dal portiere ospite su cui arriva Brini ma molto defilato non riesce a coordinarsi per centrare la porta. Nella ripresa il Saragozza tenta con cambi di interpreti e di modulo di rendersi più pericoloso e in parte vi riesce con alcune buone discese sulle fasce e alcuni palloni interessanti messi in mezzo ma la difesa di casa fa sempre buona guardia e i rischi sono ridotti al minimo. A pochi minuti dal termine la rete di Tozzoli, bravo a controllare un pallone sul rigore e a girare al volo, che chiude definitivamente il conto. Prestazione molto attenta e senza sbavature che ci porta a questo intensissimo finale di girone di andata con un ottimo morale, continuiamo a coltivarlo in settimana!