Sole Luna - Casteldebole  4-0
Vadese - Trebbo  3-0
Osteria Grande - Sesto Imolese  2-1

Commento alla partita

Prima sconfitta in campionato per il Sesto. La partita nelle prime fasi è combattuta ma è l'Osteria che alla prima occasione pericolosa si porta in vantaggio. Azione insistita sulla sinistra e cross teso sul primo palo su cui arriva Tinti e calcia al volo all'incrocio. Gran gol e 1 a 0 per i padroni di casa. Nei minuti successivi il Sesto cerca la reazione immediata, anche con troppa frenesia ma sempre con molta generosità. Alcune palle pericolose, prima con una bella punizione di Fava, parata di piede e poi con un tiro di Pasotti intercettato che si impenna e che sta per beffare il numero uno di casa. Altri cross che potevano avere maggior fortuna non sfruttati. L'Osteria punge in contropiede e sempre su un'azione proveniente dalla sinistra Bandini è costretto a superarsi due volte in pochi secondi con due parate su conclusioni ravvicinate. Si può pensare gol sbagliato-gol subito e invece è di nuovo l'Osteria Grande a segnare con Steccanella che impatta di testa un bel cross. Si va al riposo sul 2 a 0. Il Sesto inizia con il piglio giusto il secondo tempo e cerca il gol per riaprire la partita. L'occasione giusta arriva al 60esimo quando dopo un calcio d'angolo la palla capita al limite dell'area sui piedi di Addis che fa partire un bel tiro che colpisce la traversa e rimbalza in campo, il più lesto ad arrivare sulla palla è Iannelli che non riesce a calciare per l'intervento in scivolata di un difensore di casa. L'arbitro fischia il rigore ed espelle (con una decisione probabilmente troppo severa) il numero 2 di casa. Astorri trasforma il rigore per il 2 a 1 e rimane mezz'ora da giocare in superiorità numerica. I rossoblu provano fino alla fine ma l'Osteria si difende con ordine e ogni tanto riparte con Tinti e Bergami che le consentono di rifiatare. La prestazione non è da buttare nel complesso ma penso siamo convinti tutti che avremmo potuto dare tutti insieme quel pizzico in più per raccogliere il pareggio.
Conosciamo un solo mezzo per risollevarci dalle sconfitte, allenarci con voglia e serenamente per arrivare alla difficilissima partita con la Dozzese di Domenica prossima.