Sole Luna - Basca  0-0
Vadese - Osteria Grande  3-1
Castel Guelfo - Sesto Imolese  3-0
Commento alla partita

Altra sconfitta per il Sesto che incappa in una giornata negativa sotto molti punti di vista contro un Castel Guelfo che fa malissimo soprattutto con le giocate di Maenza. I primi dieci minuti sono praticamente di studio e il Sesto sembra essere ben presente in partita fino a quando su un cross dalla destra arriva Missiroli a chiudere con un destro al volo sul primo palo francobollato da Iannelli, la punta di casa calcia e la palla schizza in alto. Il direttore di gara fischia il rigore e ammonisce Iannelli per fallo di mano volontario. Sul dischetto si presenta Maenza che calcia di forza e centrale, Bandini riesce miracolosamente ad alzare un braccio e deviare in angolo. Passano cinque minuti e di nuovo Maenza dalla sinistra fa partire un cross che non sembra particolarmente insidioso, Bandini è comunque costretto all'intervento perchè altrimenti la palla si sarebbe insaccata ma devia all'interno dell'area piccola dove ci sono tre maglie del Sesto e il solo Missiroli che però è il più lesto di tutti ed insacca l'1a 0. Ancora cinque minuti e di nuovo dal lato sinistro si fa pericoloso il Guelfo, Elmi arriva sul fondo e crossa, il pallone sbatte sul braccio di Strazzari che era staccato dal corpo e ovviamente rigore e ammonizione del nostro centrale. Stavolta sul dischetto si presenta Billi che piazza in rete per il 2 a 0. Da qui alla fine del primo tempo per il Sesto è una continua sofferenza con i padroni di casa che volano sulle ali dell'entusiasmo, Maenza e Elmi si alternano sul centro sinistra a creare continui pericoli. All'inizio della ripresa il Sesto prova almeno a riaprire la partita ma dopo pochi minuti arriva la parola fine grazie al secondo giallo per Denaro (due falli , due ammonizioni) che ci lascia nuovamente in 10. Nel finale altro rigore per i padroni di casa con Donati che interviene su Billi e l'arbitro che fischia la massima punizione ed espelle il nostro giocatore. Rigore fallito dallo stesso Billi e 3 a 0 pochi minuti più tardi siglato dal neo entrato Selva.
Credo e spero che a questo punto ci si sia resi conto di quanto sia difficile questo campionato e di quale livello di impegno e concentrazione sia necessario per provare di mantenere la categoria.
E' vitale riscattarsi al più presto, dimostrando sul campo, con i fatti di potere stare in questo campionato.