Osteria Grande - Medicina  1-5
Trebbo - Castel Guelfo  2-2
Sesto Imolese - Dozzese  1-3

Commento alla partita

La Dozzese passa con merito a Sesto mettendo in discesa la partita già nei primi 25 minuti. Gli ospiti mostrano buone trame di gioco e il Sesto è troppo brutto per essere vero con errori banali in ogni fase di gioco. Al 13esimo arriva il vantaggio ospite con un calcio d'angolo su cui non riusciamo ad intervenire e a Dardi non pare vero ricevere la palla nell'area piccola e poter battere Bandini da pochi passi. Si attende la reazione dei rossoblu ma tarda ad arrivare e allora dieci minuti dopo è Cappiello a trovare il goal del 2 a 0 con una bellissima parabola al volo di piatto che si insacca sul secondo palo. Colpo durissimo che potrebbe tramortirci e che invece ci punge nell'orgoglio e ci fa giocare un ottimo finale di primo tempo in cui accorciamo le distanze con Pasotti servito da un cross rasoterra dalla destra e comunque si riesce a tenere in apprensione la Dozzese. Ci si aspetta di tornare in campo con lo stesso piglio per giocarsela fino alla fine e invece i primi dieci minuti del secondo tempo sono nuovamente brutti con errori banali che si susseguono per il goal del 3 a 1 ospite, cross di Paterna, torre di Cappiello per Spada che deposita in rete di testa da due passi. Per metterla ancora più in salita espulsione per il secondo giallo ad Angeli al decimo del secondo tempo. Da qui alla fine, nonostante la situazione sia largamente compromessa i ragazzi provano in ogni modo almeno a riaprire la partita ma senza successo.
Sicuramente i valori in campo ieri potevano essere differenti ma ci abbiamo comunque messo del nostro per rendere la gara più in salita di quello che già non fosse. Ritrovare in fretta quella cattiveria agonistica e quella voglia di arrivare prima sulla palla che non potremo permetterci di perdere mai se vogliamo provare a mantenere questa categoria.
Domenica altra partita complicatissima in casa del Castel Guelfo.