Tozzona - United F07 3-2
Valsanterno - Airone 4-2

Sesto Imolese - Ancora 2-0

Commento alla partita

Dopo la partita infrasettimanale di Coppa Emilia si affronta nuovamente l'Ancora, questa volta in casa nostra. La partita è inizialmente equilibrata e la bilancia sembra pendere dalla parte del Sesto quando al 12esimo minuto l'arbitro concede un rigore dubbio per atterramento di Fabbri. Benni trasforma per l'1 a 0. Nei 10 minuti successivi il Sesto ha tre nitide occasioni per raddoppiare, una con Brini che dopo una discesa sulla fascia destra calcia bene in diagonale e costringe il portiere ad una bella parata, una per Fabbri che anticipa di testa il portiere in uscita e con la palla che sembra destinata in rete salvata a pochi centimetri dalla riga da un difensore in affannoso recupero e la terza per Pioppo che si accentra e calcia un bel destro che colpisce il palo interno. Come spesso accade ad essere poco cinici si rischia di farsi male e in effetti in un contropiede l'Ancora va vicina al pareggio con Masotti che ricevuta la palla sulla destra rientra sul sinistro e calcia a giro sul palo lontano con la palla che scheggia la traversa. L'Ancora sfiora il pareggio in un'altra occasione sugli sviluppi di una rimessa laterale dove Guerzoni in probabile fuorigioco potrebbe calciare in porta da posizione favorevole ma attende e arriva il provvidenziale recupero di Minarini che riesce a deviare in angolo. In chiusura di tempo invece arriva il raddoppio ad opera di Pioppo che si accentra e calcia male in un primo momento, la palla torna sui suoi piedi e questa volta ne esce un rasoterra a fil di palo per il 2 a 0.
A inizio ripresa ci si aspetta la reazione degli ospiti ma è invece il Sesto a collezionare altre palle gol (Brini da pochi passi e goal annullato a Martuzzi le due più eclatanti) non sfuttate e che mantengono in partita l'Ancora. L'unica grossa occasione per gli ospiti arriva però soltanto a tempo praticamente scaduto quando Mercuri riceve palla smarcato sul dischetto del rigore ma Bandini esce tempestivamente e riesce a contrastarne il tiro.
Tre punti importanti che danno morale e tranquillità per affrontare un'altra buona settimana di allenamenti.