Sole Luna - Trebbo  2-1
Vadese - Castelbolognese  1-1
Casteldebole - Sesto Imolese  1-1

Commento alla partita

Ennesimo scontro salvezza per il Sesto che si presenta all'appuntamento con un elenco di indisponibili infinito. A fare compagnia agli infortunati di lungo corso Martuzzi, Maccarelli, Foschi,Astorri Mauro e Donati si aggiungono i recenti problemi di Strazzari e Federico Astorri. Per non farsi mancare nulla arrivano le squalifiche di Bandini, Fava, Pasotti e Fabbri. Ma è proprio in questi momenti che questa squadra ha sempre tirato fuori energie impensate e così si rivelerà anche sul pessimo campo di Casteldebole. La partita sin dalle prime battute prende i connotati della battaglia e i rossoblu faticano ad adeguarsi al campo, proprio in questi minuti capita l'occasione più grossa per il Casteldebole con Venturoli che si inserisce bene sulla sinistra e scavalca Tugnoli in uscita, la palla sembra destinata inesorabilmente in rete ma Benni crede al recupero e a pochi centimetri dalla riga riesce a sbrogliare in calcio d'angolo sfiorando la traversa. Col passare dei minuti anche il Sesto riesce a ribattere colpo su colpo pur non creando grossi pericoli al portiere di casa. Gli episodi degni di nota sono ben pochi e la partita scorre fino a metà ripresa quando una bella occasione capita anche sui piedi di Pioppo che però calcia a lato. Quando mancano 10 minuti al termine arriva l'episodio che potrebbe cambiare la partita, da un calcio d'angolo fortemente contestato (sarebbe stato probabilmente più corretto ravvisare un fallo sul portiere) si genera una mischia in area con la palla che rimane in aria e arriva sulla testa di Angeli che è bravo ad indirizzare sul palo più lontano imparabilmente. 1 a 0 e tripudio rossoblu. Il Casteldebole ovviamente si riversa in avanti e al novantesimo trova il pareggio con un inserimento sulla sinistra di Lavia che calcia un sinitstro rasoterra che si insacca per il definitivo 1 a 1.
Sarebbero stati certamente tre punti d'oro colti sul campo di una diretta concorrente ma non mi va di certo di sminuire il punto colto da questi ragazzi, chi ha recuperato da un infortunio tornando in campo dopo 4 mesi, chi non giocava una partita intera da un pò, chi è entrato a dare il suo contributo nel finale avrebbe meritato senza dubbio la vittoria, anche se sicuramente il pareggio è stato il giusto verdetto del campo.
Adesso ci aspetta un'altra settimana densa di impegni e di punti a disposizione per centrare la salvezza.
Già da Mercoledì a Medicina e poi con i due impegni casalinghi consecutivi di Domenica 1 e Mercoledì 4 aprile.