Osteria Grande - Castel Guelfo 1-3
Trebbo - Dozzese  0-0
Sesto Imolese - Pontevecchio  2-2

Commento alla partita

Terza partita in una settimana e terzo scontro salvezza per il Sesto. Dai primi minuti si vede che i rossoblu non hanno la brillantezza delle ultime uscite e faticano a prendere il controllo del gioco ma la partita si mette comunque sul binario giusto dopo 13 minuti quando Murad crossa un bel pallone che attraversa l'area e arriva sui piedi di Addis che controlla bene, si accentra e fa partire un preciso destro che si insacca sotto alla traversa. Pochi minuti dopo altra discreta occasione con Astorri che scarica un pallone per Pasotti al limite dell'area ma il trio si spegne a lato. Al trentesimo minuto invece l'episodio che segnerà la partita, lancio lungo per Marku che stoppa e punta Addis e Benni che non leggono bene la situazione permettendo alla punta ospite di presentasi a tu per tu con Bandini che tenta l'intervento commettendo comunque fallo da rigore. L'arbitro decreta anche l'espulsione un pò severa ma che ci poteva stare. Sul dischetto va Carati che si fa respingere il tiro dal neoentrato Dosi, sulla respinta arriva lo stesso Carati che calcia a lato. Festa dei rossoblu che però dura poco visto che l'arbitro decide in maniera incomprensibile di fare ripetere il calcio di rigore. Torna sul dischetto Carati che questa volta non sbaglia. La terza partita settimanale, l'uomo in meno e il primo vero caldo si fanno sentire ma il Sesto torna anche in vantaggio al termine del tempo, angolo di Fava e mischia a centro area piccola risolta da Astorri che insacca da pochi metri. Nella ripresa si cerca di mantenere il vantaggio e al venticinquesimo si ha una ghiotta occasione per il 3 a 1 con Astorri scattato sul filo del fuorigioco che si presenta a tu per tu col portiere ma calcia un debole pallonetto a lato. Poco dopo gli ospiti trovano il goal del pari con un tiro da fuori area di Marku. 2 a 2 che rimarrà anche il risultato finale.
Prestazione sicuramente molto più opaca delle ultime ma nulla è perduto, è ovvio, come sapevamo, che ci sarà da sudare fino alla fine.
A partire da Domenica prossima nell'importantissimo scontro salvezza a Casteldebole.